Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Адмнистрации сайта (далее – «Сайт», адрес: site-validator.ru) на обработку своих персональных данных, указанных при заказе (акцепте публичной оферты) путем заполнения и отправки веб-формы на Сайте.

Под персональными данными я понимаю информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, указываемой в форме заказа. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях выполнения заказа на проверку HTML-кода сайта по заказу Субъекта Персональных Данных, а также хранения этих данных в регистрах бухгалтерского и налогового учета для выполнения требований законодательства РФ (в частности, налогового и бухгалтерского).

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы заказа (акцепта публичной оферты) с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Администрации Сайта.

Администрация Сайта принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт вправе передавать персональные данные Субъекта Персональных Данных третьим лицам для исполнения заказа Субъекта персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 5 (пяти) лет с момента осуществелния заказа на Cайте;
  2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.